Calabria 226

Abril 2019

Cliente:  MACROSCALE

Bajo proyecto del despacho BONBA Studio, convertimos un dúplex diáfano de más de 170 m² en el centro de Barcelona, en una vivienda de 3 habitaciones dobles, 2 baños y un aseo. Es destacable el tratamiento de la luz, mediante la creación de un falso jardín interior retroiluminado que aporta luminosidad a 2 de las habitaciones. El blanco directamente aplicado sobre bloque de hormigón, y las puertas correderas a toda altura, transmiten sencillez y practicidad a un espacio de lo más acogedor.

Superficie: 170 m²

Año 2019

Este sitio usa cookies para asegurar la mejor experiencia del usuario en nuestra página. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar