Manuel de Falla

Marzo 2019

Cliente:  Particular

Reforma integral de cocina, salón y acceso a planta superior. Se le da un giro a la distribución de la cocina optimizando los espacios y creando amplitud en el acceso por la escalera. Mediante el uso de maderas macizas nobles, la disposición en vertical de listones en el arranque de la escalera, la creación de una chimenea en esquina con un forrado de madera nórdica cortada con hacha, el juego de la iluminación indirecta en las baldas y el nuevo pavimento, se le confiere a la vivienda un carácter cálido y confortable para toda la familia.

Nos enfrentamos al reto de ubicar la chimenea donde interesaba y a la instalación completa del clima para aclimatar todo el espacio diáfano.

Superficie: 62 m²

Año 2019

Logo InSitu

Suscrébete a nuestra Newsletter

Si estás interesado en recibir en tu e-mail información sobre las últimas noticias y novedades sobre InSitu Obras y Proyectos, date de alta en nuestra newsletter.

Gracias por date de alta en la newsletter. Para comprobar que realmente has sido tú quien ha solicitado el alta, te hemos enviado un mail de confirmación al correo que nos has indicado.

Este sitio usa cookies para asegurar la mejor experiencia del usuario en nuestra página. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar