Oficinas Sant Cugat Nord

Pl. Xavier Cugat 2 – S. Cugat del V.
Edificio A y B

Cliente: COLONIAL

Adecuación planta completa a nuevo usuario mediante la reposición de todas las instalaciones y revestimientos.

De acuerdo con los criterios de calidad de la marca, se optimiza el sistema de iluminación para obtener una eficiencia máxima, se integra el control de clima y substituyen la totalidad de materiales de revestimientos para garantizar un respeto absoluto al medio.

Superficie de actuación: 3.500 m²

Año 2019

Este sitio usa cookies para asegurar la mejor experiencia del usuario en nuestra página. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar